Памятник

 Им памятник поставили полый
 Хотя метал в стране, льётся рекой
 Как газ, нефть, деньги, олово
 За границу, а не нам с тобой

 Чем меньше, тем быстрей
 Да и дешевле тоже
 Ты сварщику налей
 И сварить тоже сможет

 Чижик-пыжика все помним
 Может ещё насекомых будем
 Выливать, как плиты на доме
 Самых лучших у власти люди.

 Начальником в толпе остановиться
 Чтоб перед предками гордиться
 А для народа чтоб повеселиться
 Розетку чтоб подзарядиться.

 А раньше памятник героям
 Ставили выше крыш домов
 Огромных, словно коня с Трои.
 Защитникам героям ВОВ


Рецензии