Сказка, о которой мечтаю

              вдохновение: Еще нет...
                Стас Пикассо   
  http://www.stihi.ru/2012/11/27/3982


Летний вечер подходит к концу...
Город спит,грусть со мною рядом,
Она тихо прижалась к плечу,
Устремившись куда-то взглядом.

Мысль уносит меня туда,
Где в далекой, далекой дали,
Не известное сердце пока
Ждет с тоскою моих признаний.

Я себе рисовал облик твой,
Нежный взгляд и бархат ресничек,
Алых губ изящный изгиб
И чуть вздернутый гордо носик..

Ты не знаешь пока обо мне,
Но я грусть твою понимаю,
Ты легенда моя,мой миф,
Сказка, о которой пока мечтаю.

 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Чувствуется, что любовь не пустое слово для вас.

Олег Оламор   22.01.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег. Это чувство хоть однажды приходит к каждому, а в государстве под названием "СТИХИРА" нет равнодушных к этому чувству никого.
С улыбкой, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   24.01.2013 20:40   Заявить о нарушении