аватарка
Что не стих, то нелепый слог
С хаосом шумного табора
Нигде прижиться не смог
Ты же напротив изыскано
Сложена - красота
Словно знакомы издавна
Описанные места
Во мне безрифмие полное
Бесформенна груда слов
Ворочаю будто бревнами
Метафорами стихов
Ты временем так зачитана
От корки до корки вслух
Крупинками смысла впитана
В голодный народный дух
Настолько меня возвышенней
Что маски такой не снесть
И сам не уверен в истине
Ведь я это ты и есть
Свидетельство о публикации №112123105885