Новогоднее поздравление
На сто оленьих и лапландских сил.
Мороз ей управлял шутя, игриво
На Новый Год повозку торопил.
И вовремя,как раз,повозка прилетела
Встрачаем все наш Новый Год Змеи.
И старые ненастья,непогоды и метели
Остались прошлым днём,за полюсом Земли.
Пусть этот мудрый Новый Год
Станцует всем нам счастья танец.
Желаю всем продолжить свой полёт
В мечтах своих,чтобы они сбывались!
31.12.2012.Тарту
Свидетельство о публикации №112123105826