Схватка
И с ним вступил в жестокий и кровавый бой.
Вцепилась в горло сильная рука,
Из горла вырывался хриплый вой.
Друг другу нанося удары страшной силы,
Стояли еле-еле на земле сырой.
Кресты их окружали и могилы,
Была освещена их схватка полною луной.
Грязь липкая смешалась с кровью, с потом.
Одежда превратилась в рваные куски.
Не важно это, ведь у них одна забота -
Друг другу вырвать сердце, разбросать мозги.
Трещат суставы и поломанные кости,
В глазах куски безжалостных зверей.
Грудь разрывается от серой злости,
Стоят шатаясь не похожи на людей.
С последних сил сцепились и упали,
И покатились по земле среди могил.
Рыча кусались, а кресты молчали
Не разделяя жаркой схватки пыл.
Хрипя, друг друга рвали в клочья,
И не заметили как оказались в яме.
Безоблачной осенней ночью
Потухло двух врагов дурное пламя.
Свидетельство о публикации №112123105821