31 декабря 2012
обойдусь, когда июль
безмятежный – реже пульс.
Разомлела – тишь и гладь,
без хвоста не отогнать
атакующую рать,
но зимой нет насекомых,
лишь звонки от незнакомых:
- Пополняйте счёт для новых
встреч в тринадцатом году.
Невесомая по льду
до аптеки я дойду
без азарта загонять
ретивое сердце вспять.
Можно бы пораньше встать,
но спросонья тут как тут
боль тупая снова гнуть
до горшка ночного в путь
голопято… Точкой пятой
после в кресло и горбато
пару чашек с лесной мятой
чая выпить не спеша
и обёртками шурша
озадачиться: - Душа…
Всю, до кончиков ногтей
разминаю, чтобы к ней
подступиться… Прошёл день.
Свидетельство о публикации №112123105779
словно мыслей в голове!
Я сижу, хвостом машу,
Руки в деле - я пишу!
( : - )
Евгений Нищенко 17.02.2013 17:18 Заявить о нарушении