В новый год.! Все закроюься двери...

В Новый год.! Все закроются двери.
Кто ушел, тех сегодня не ждут.
И не жалко вчерашней потери.,
- В новый год: - старый хлам не берут.

Пусть в морозное доброе утро,
Что порошит снежком скользкий лед.
По алее, хрустя осторожно,
Новый друг к тебе в гости зайдет.

И пусть будет таким как мечталось.
Как хотелось, всем сердцем до слез.
Что бы новая жизнь открывалась
Не смотря на январский прогноз.

Пусть погода лютует иль плачет,
Но тепло будет в доме твоем.
Найти друга - большая удача!
Ну, а счастье! - Всегда быть вдвоем!


Рецензии