Ему стрелу забили!!!

    Ему «стрелу» забили!!!

-Эй,ушлёпки!-Где мессия,что вы ждали 1000лет?
-Русь для этого крестили,мозг всем пудря в белый свет!
-Он сбежал?-Ушёл?-В загрузе?-Может в чём-то занемог?
-Мож на тучке ветер сильный в вихре ЧУДО уволок?

Тыща лет.ЗАГРУЗ по-полной.В миллиардах смерть страны!
Море войн от этой ХРЕНИ.Море стало быть БЕДЫ!
Уничтожен КОРЕНЬ РУССКИЙ.Гниль по корню-чернота!
Гены травятся Христосом,средь икон и взгляд всегда!!!

Он прикол? Реал? Придумка?ЦЕЛЬ-к ХАЛЯВЕ от него!
Раздробить страну в кусочки,уничтожив Честь её?
Иль склонить,к войне,подасться,средь иконок тупо жить?
На коленях ползать в рабстве,жрать подачки,хрень любить?

Он пришёл? Да нет,лишь вякал. Вякал с неба? Из церквей!
Тот,кто всё с Христом придумал,мож рождён среди зверей?
Во вранье рождён от мамы,где любовник Сатана?
Брать поборы,рвать все семьи- от Христа в веках тропа!!!

Петь молебны между делом,баб хорошеньких ценить-
цель попОв с крестом меж титек,типа,с богом легче жить?
-Где ж пророк? Глазком бы глянуть!В теле вроде человек.
Говорят,что Бог Христосик,от него весь создан свет!

Кто назвал Исуса СЫНОМ,что НЕ СГУБИТ и ОТЦА?
Сколь ОТЦОВ послал на смертность за религию Христа?
Он пришёл? Да нет,не вижу,слышен шёпот в вечера.
Те,кто в рясе озабочен суетятся в страсть войдя!

Ждут его? Пекут ОТМАЗКУ!Чтоб отмазать в свет приход.
Мол,он занят по дороге,мол сломался Звездолёт!
Смех мелькнул.Христос.Кораблик.Где-то сбоку НЛО.
Он ушёл в тряпье на небо и купил меж тучек всё?

Тут награбил золотишка,посгребал полно квартир!
В небесах ДВОРЕЦ построил?ЗВЕЗДОЛЁТ СЕБЕ КУПИЛ!
-Он придёт!(из церкви стоны)-бомж сквозь хрипы из угла.
Был богатым бомж когда-то,капилалл отдал ТУДА.

В лес ушёл,проникся Хренью,дочерей к Христу склонил.
Жили кучею в общине,там девчат в кустах ценил!
-Где ж Иисус?Заждались девки!(от НЕВЕСТ идёт стезя).
Тыщи девок,бросив семьи ,стали ЖЁНАМИ Христа!

-ОН придёт!(в сартире томность).-Лишний рядышком толчок?
-Как объестся тут Любови,в испражненьях будет толк!
Кто и что,ну где же сам-то?Вроде в книжке человек.
Есть и место от рожденья,грязной тряпке тыща лет.

Тыща лет? А мож ДВЕ ТЫЩИ?-Есть к рожденью АТТЕСТАТ?
Есть СВИДЕТЕЛЬСТВО РОЖДЕНЬЯ иль придуман кучей срак?
Бзик.Прикол.О « стрелке» строчки.Мож « стрелу» ему забить?
Не придёт-сажать на счётчик,в наказаньи чтобы жить?

Новый год.Обед.ПОХМЕЛЬЕ.СТРЕЛКА типа для Христа.
Не придёт в обед Христосик-счётчик включим на века!
Слёз полно.-Жалеть бы надо!-ОН голодненьким придёт!
-Лет пятьсот кормить бы надо,а потом и счётчик влёт!

-Пожалеть того,кто с вракой?Кто с враньём подал себя?
Пожалеть того,чей факел ЖЁГ ДЕТЕЙ,В КОСТЁР ВЕДЯ?
-Он придёт!(сквозь блёвность вяки).Смех сквозь РАЗУМ:-Не придёт!
Тот чумошник сбёг от « стрелки»,соскочил с неё урод!

Мож погоню тут наладить и догнавши заценить?
Иль позволить,чтоб исчезнул,с честью в попе чтобы жить?
Выбор КАЖДОГО при этом есть у РУССКИХ у людей!
ЧЕСТЬ семьи из КОРНЯ РУССОВ,не в стране,где жил еврей!!!


Рецензии