***

ты принес в мою жизнь любовь.
в основном отчаянную.
разбивающую пальцы в кровь
так нечаянно.

столько было у нас тепла,
сколько жалости.
и не требую я вернуть
дни пожалуйста

я тебе благодарна
бешено
сердце рвется к тебе
грешное.
пусть поломано
все да моей рукой
я душою всегда
с тобой.


Рецензии