Предновогоднее настроение. 2012г

Прошёл снежок предновогодний
И дети лепят бабу во дворе,
Хоть дует ветерок холодный,
Тепло и весело сегодня детворе.

На ветке птички радостно щебечут,
На ёлке нравится блестящий им наряд,
Часы куранты ровно в полночь обеспечат
Цветных салютов на земле пройдёт парад.

Конечно есть народ нетерпеливый
И руки чешутся петарду им поджечь,
А от салюта он вообще счастливый,
Дай бог под утро только дрыхнуть лечь.

И встретят новый день в постели
Артиллеристы проводившие салют,
Все до утра заряды сжечь успели,
Нашли в кровати отдых и уют.


Рецензии