Нет лекарства от боли

Нет лекарства, нет средства от боли
Все останется там, там внутри
Не забыть, не простить, не позволить
Нет таблетки от этой любви
Хоть и в прошлом все это осталось
Не понятно когда заживет
Как же мы, нелепо расстались
Может ей хоть с тобой повезет
Не проси же прощенья, не стоит
Не нуждаюсь я больше в тебе
Очень редко мое сердце колит
Когда вспоминаю я о тебе
Я не ты, не бросаю слова я
Я честна была только с тобой
Изменил ты меня это значит
Теперь больше не верю в любовь


Рецензии