***

Ходить по краю чьих то жизней
Едва задевших локтем иль рукой
Я стала лишней...не чужой-но лишней
Как будто выпил кто за упокой...

Как будто вычеркнув из книги имя
Оставили зачем-то доживать...
И я живу...хотя в душе пустыня...
Мне остается лишь... любить...и ждать!


Рецензии