Какая ты есть?

Какая ты есть? Простая,…
Упрямая или нет?
Какая ты есть? Красивая.
И сколько тебе сейчас лет?

И где ты живешь и здравствуешь
В далеком отсюда краю?
Быть может, над кем-то уж царствуешь
В домашнем уютном «Раю»?

Быть может, ещё ты учишься?
И где-нибудь рядом живешь.
Вот так же как я все мучаешься?
И так же, как я все ждешь?

Быть может, мы рядом работаем?
И поручь с тобою идем.
Но за мирскими заботами
Друг друга не узнаем?

Ну, где же ты есть? Откликнись
И сердце свое мне открой.
Душою ко мне проникнись.
А вдруг я ведь твой «герой».

А глобус наш вертится, вертится
И крутится шар голубой.
Я верю, что все-таки встретимся
На нем мы однажды с тобой.


Рецензии