Садитесь, мама

На столе.... толи три,... уже.... двое...
Новый Год,... пацанам на столе...
Кто-то крикнул,.... а я - наготове...
Одному... зря разлили по две...
Мне бы спину прижать,... не увидеть...
Кто зашёл от второго плеча...
По стене,... на закуску,... как мидий...
Сразу в морг,..... никакого врача...
Что хотел?... эти стены как уши...
Телефон,... хочешь жить,... не врубай...
Этих мона списать.... типа,.... в случай...
Чую,.... водка была.... наливай.

2012.12.31


Рецензии