Просто придет

Вот и ты, я тебя уже ощущаю,
В этот раз ты такой необычный
В этот раз я тебя встречаю
В обстановке чуть-чуть непривычной...

Ты мне только скажи "обещаю"
Я многого с тебя не попрошу,
Ты лишь верни тех, по кому скучаю
И забери тех, кого не выношу.

Запрети мне быть одной
Кричи "Ну, сколько можно?
Переставай быть ледяной
Я даю тебе возможность!

Вот, смотри - как он тебе?
Красивый, умный, озорной...
Никогда не бросит в беде
И верным будет тебе лишь одной."

А я тут же соглашусь,
Приму твой дар как свыше
Просто наконец-то влюблюсь
Мое сердце снова дышит!

И все твои двенадцать братьев
Со счастьем встречу как родных
Преемник твой продолжит, что ты начал
А сейчас, я жду, мой Новый Год,
В полночь радость с тобой придет!

31.12.2012
UA 13:13
RUS 15:13


Рецензии