Против Демона!!! mp3D программа для клозетов!!!
Ожидая окончательного и полного взаимопонимания и взаимопоглащения, пары используют слово, которое дословно переводится на русский язык как "отпускаю". Именно такая его позиция и ставит в угрожающее положение все наши прошлые предположения о роли членистоногих моллюсков в жизни головоногих тварей, живших в эпоху добрачной связи Богини Земли с Демоном Воды.
Трактуя это точку "безальтернативное бифуркации" в атрактор фазового пространства современной виртуальной реальности, в Вашей голове и проявляется критическая точка метафоричного толкования Формы в раме, как важного атрибута современного поп-арт искусства не только в РФ, но и на Западе, где уже давно используются некоторыми программистами нейро-лингвистической магии против Демонов и за Богов.
PS Мы благодарим за землю для клозетов, которую нам великодушно позволяют пользовать козлы, которым клозеты не нужны, так как они только в говне способны к размножению.
Свидетельство о публикации №112123105296
Ирина Акаева Из Ссср 06.02.2013 17:39 Заявить о нарушении