До кучи...

 
При  желании   Дело  отыщется   всегда.
Главное – «Искомое»   как   окрестить!
И  даже  если  «под  стих»  гонять  слова,
То  представить  это  можно - как   «Творить»!

Не  сложно  простаков  надуть  стихом,
Если  «туману»  напустить   покруче!
И  с  нетерпением  Признаний  ждать  потом...
Которые,  само собою,  посыпятся  «до  кучи»!

Блажен,  кто  верует!  Ура!  Ура!!  Ура!!!
А   пережившему   12-й  - втройне!
Давным - давно   нам   всем   пора
ПОДХОД   (« с  заходцем!») отыскать  к  ЗМЕЕ!


Рецензии