Все у нас через зад

Самые яркие, интересные и значительные мысли, которые приходят нам в голову, оказываются на столько бурными, что мы не успеваем их обдумать и совершаем поступки, которые выходят нам задом... (через зад)!

(мысль была хорошая, но настроение у меня не творческое... как моя Муза вернется, исправлю в более лаконичную форму)


Рецензии