Черствые люди

Мы вечно возмущаемся тем, что люди стали циничнее, злее и черствее; но как же нам быть иначе, если жизнь не убивает нас, а каждый раз делает сильнее (прочнее)?! Мы уже уподобились стали - такие же прочные, такие же бесчувственные и так же не поддаемся влиянию извне...


Рецензии