Чем пахнет снег?
"Альпийской свежестью". Но вот,
к ней только если псинка Найда
свой не добавит бергамот.
И я иду себе, любуясь,
хрустит, как чистое бельё,
снег под сапожками. Обулась
и решилье давлю. Зверьё
добавит к вышивке ажура
кошачьих маленьких цветков
и птичьих лапок - стрел Амура,
мережкой тоненьких стежков.
Свежа, прохладна, как простынка,
что не проглажена ещё,
зима - привычная новинка,
для тех, кто знает жизни счёт.
(* Решилье, мережка - вид вышивки. Бергамот - вид запахов. Тайд - вид порошка. Найда - вид собаки. Амур - вид богов)
Свидетельство о публикации №112123105240
FM.
Форс Мажор 07.01.2013 18:17 Заявить о нарушении
Болтушка 07.01.2013 20:00 Заявить о нарушении
Форс Мажор 07.01.2013 20:37 Заявить о нарушении