Правдивая ложь
каждого своего поражения.
Лентой перевязывать руки
чтобы крови не дать пройти.
Писать на трафаретной бумаге,
прощение.
И мечтать - "лишь бы уйти".
Закончить ежедневные мучения,
те, что рисуешь на огрызках бумаги,
сточенными карандашами.
Те, что законченной пастой с ручки,
выцарапываешь на своих ручках.
От вида алого цвета крови,
теряешь сознание.
В недопонимании предки - предатели
мечутся со страхом и злостью
у твоей кровати.
Выкрикивая нервные фразы по типу
"Что будет", "Что станет"!
И ни черта не понимая, лишь ваши
действия проклинают.
Для тебя всё будто в тумане.
Для тебя нет света в конце тоннеля,
только труна дубовая или из сосны сделана.
Нарядят в красивое платье,
закидают цветами,
много кто будет плакать,
твои мечты не понимая.
И переврут твои слова местами меняя,
позабыв все хорошие дела тобою сделанные.
Кому нужны люди - предатели,
что уйдя не дают покоя,
и на тот свет докричатся
упоминанием о своей правоте.
Легче было бы проснутся,
и не дай бог проснутся в темноте.
Свидетельство о публикации №112123105157
Кристиан Прохоренко 31.12.2012 15:01 Заявить о нарушении