Смех и грех...
Новый Год. Зима и стужа.
Предстоит желанный пир…
Я одна, опять без мужа.
Мне за тридцать – молода,
Хороша до пят собою.
И мечтаю всё – в мужья -
«Папу» с вышкой нефтяною.
Мне не важен вес и рост…
Некрасив, в летах, животик…
Занимает важный пост –
Я закрою алый ротик!
Нет в нём сил супружний долг
Выполнять, как муж, по счёту –
Я найду, кто знает толк,
Забронирую тем квоту.
От тоски несу я чушь,
От обиды сатанею.
Со слезою сходит тушь…
И о прошлом сожалею.
Мне б шампанского бокал
Пригубить с тобой, да розы…
Как ты, школьный друг, мечтал,
Когда были мы моложе…
Свидетельство о публикации №112123105121
Опоздала! Не успела!
Он давно уже женат,
И не ходит он рогат!
С улыбкой !
Галина Горякова 03.01.2013 20:01 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 06.01.2013 19:01 Заявить о нарушении