Ну, так...

Как  не  в  состоянии  молодой   Поэт
За  волосы  свои  себя  же приподнять,
Так   и  не  дано  ему  во  цвете  лет
Душу  стариковскую  познать!

Тут «рецку»  нЕкто  сбросил   раздраженную  -
К  лицу  ли  старикам  «стихом  блудить» (!),
«Точку  зрения»  отразив   определённую...
Но  есть  же  выход  здесь?!  -  Не «заходить»!


Рецензии