Так в чем я ошибся

Опять в голове чехарда
новых мыслей.
Слова , словно 
люди   в танце ,толпятся.
С  лицами,   как бы от клюквы кислыми.
С носами  синими
Как у пьяниц.
Сплю я с диванной подушкой в обнимку.
Пишу свою жизнь наоборот.
Почерк какой-то уж  очень   странный-
Не слева на право,
а  справа  на  лево.
Хотя и читаю страницы
умело,
как  Леонардо,
без зеркала  даже…
                так в чем я ошибся?
                Кто  правду мне  скажет?


Рецензии