Экспромты - мы - L
Живём не для прихода:
На это только мода...
Живём мы,не скорбя,
Сугубо для себя...
580. В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ
В борьбе за Свободу один из нас лишний,
Он не пойдёт по опасному краю:
Он вспять постарается двинуть по крыше...
А как всё решится? Кто прогадает?
2012
С наступающим Новым годом!
И наилучших пожеланий!
Свидетельство о публикации №112123104993