Стирая мели

Стирая мели руша рифы,
Своим путём рождая мифы,
На волнах в шторм девяти балл,
Идёт ко мне большой скандал!

Со всех сторон глумится ветер,
Открыт душой я, даже весел,
Встречаю грудью я своей,
Врага – стихию, от друзей!

Огонь, вода и щепки дружбы,
Обломки верности не нужны,
И ран на сердце долгий стон,
Набата сменит тяжкий звон!


Рецензии