Перед Новым годом
глядя загодя вперед...
Смех - не снег, конец печали,
меж сердцами тает лед.
Музу вызволив из плена,
взяв Пегаса под узду,
он придет к вам непременно
лучшим праздником в году!
* * *
За мгновение до...
Среди блюд, сосудов винных,
возле чаши с оливье -
горсть яиц перепелиных -
в дар серебряной Змее.
Внемля речи президента -
у экрана - ждет народ
наступления момента...
Бьют куранты... Новый год!
* * *
Свидетельство о публикации №112123104867
Александр Николаевич Колесников 31.12.2012 19:59 Заявить о нарушении