Польза Интернета
"Красный дуб",
Как говорил
о ней Натапов.
А там бывал ли
кто-нибудь?
Или проездом
был там как-то.
Конечно, нет,
другие есть.
С таким
затейливым названьем,
Что всех
не перечесть,
Или же просто
наказанье.
Не важно, что
деревня "Дуб".
Важнее то,
значит это.
А если был там
кто-то глуп,
То поумнел он
с Интернетом.
г. Ялта.12.12.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104823