Касание дельфина 34. Когда иконы входят в круг-скр

Череда событий развивалась не по линейному времени.
Пространство диктовало свою криволинейную траекторию а Время
свою синхронизацию.
 Приближение глаз прорвало пелену Времени и возник Ключ:
"Когда иконы входят в круг-скрипят".
 Дивеево с источниками встало во главу с Серафимом Саровским и
возглавило ряд святых мест,где удалось быть.
 Глаза цвета неба-отражение души исконной.
 Быть собой всюду-исполнять Назначение.
 Двери открыты- открывай внутренние истоки.
 Когда Сердце проявлено ладони матери открывают пелену.
 Обнаженное  тело плачущего ребенка-Врата Ангелов Осознания.
 Не энергия дает силу, а циркуляция ее по каналам дает движение и осознание.
 Снимаются блокировки на лишнее и пустое и открываются Врата Рая
 Дивеево, Муром, Ленинское, Вырицы - только проявленный круг.
 Скрытый круг - Истинный круг Законов.
 Мощи святых оплот щита Твердыни.
 Снять Обиды на Жизнь - дать  Каналы Потоку Силу и Истине.
 Не тот враг кто нападает на тело, а тот враг кто губит душу.
 Внешние флажки и внутренние действия,синхронизация и зеркала.
 Белый Снег - Оплот кристальной Истины.
 Расширение Сознания, Цигун и бой с со своей Тенью.
 КЛЮЧ:
 Когда иконы входят в круг-скрипят.
 Половицы скрипят от времени,терпение соединяет Времена Рая.


Рецензии
Считаю, Вы прекрасно описали работу икон и влияние этой работы на подсознание. Круговорот. Очень интересно у Вас. БлагоДарю! ˙·•●✰➷❤➹ ♪♫➷❤➹ღ●•

Светлана Рябова-Шатунова   14.10.2014 12:34     Заявить о нарушении
Это реальная работа с энергиями в реальной церкви.
Все виденное и прожитое охватывает несколько измерений.
Это воздействие иконы оказывают на всех.
Только прихожане видят и чувствуют лишь малую часть
взаимодействия измерений.И слышат службу.
Необходимо расширить сознание,как делали святые
и взаимодействовать во благо с энергиями нисходящими
и восходящими в церкви.
Цветок души должен раскрыться,несмотря на беды и грехи.
Ангелы всегда помогают и днем и ночью.

Валерий Никонов 2   17.10.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.