Да-Здравствуй..

Ну что ты хочешь от меня,
Войдешь и дверцу за собой закроешь,
Меня ждала день ото дня,
И больше ждать не можешь.
Пришел твой звездный час,
Осталось всего лишь малость.
Ни кто уже не разлучит нас
Да-здравствуй моя Старость..


Рецензии