Заблуждение
И спорить с этим бесполезно даже.
И держит в рабстве тех, кто верит вечно.
Ведь лучше всех история расскажет.
Но почему, же люди и сегодня,
Ретиво верят в чистую идею.
Пускай когда-то это было модно,
Но ведь идеи, как и мы, стареют.
Но по-другому, как это, ни странно,
Нельзя прожить сегодня в мире этом.
И люди наши, поздно или рано,
Ждут от вождей конкретного совета.
Но странно то, что и они не знают,
Находятся в таком, же заблужденье.
И часто то сегодня повторяют,
Чему не верит наше поколенье.
г. Ялта.10.12.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104712