С новым годом!

Как тень уходят страхи и сомненья,
Приоткрывая  легкий сон снежинок,
Освободив из плена  поздравленья,
Чтобы они по свету закружили...
Улыбок и признаний опьяненье,
Сердца, согретые надеждой светлой.
Весь этот мир в предверии спасения,
И исполнения мечты заветной.
Рассеялись мистические фразы.
Как древо жизни, вера прорастает.
И в хороводе снежного экстаза
Пусть сбудется, что сердце пожелает.
Пусть счастье остается в доме вашем,
Наполнив его радостью звенящей,
Пусть дом Ваш будет-изобилья чашей,
Пусть дружба будет только настоящей.
Пусть Вас всегда удача выбирает,
Бокалы наполняются успехом.
И пусть Вас вдохновенье окрыляет:
Веселья, света, радости и смеха!
И пусть любовь согреет светом души,
И опьянит улыбкой просветленья.
Мир озарит, оковы тьмы  разрушив,               
Вселенная своим благословеньем!
Развеялись тревоги и сомненья,
И кружатся снежинки хороводом,
Исполнят все желанья поздравленья,
Все сбудется, поверьте! С Новым годом!


Рецензии
Каждый раз тайно надеемся -" Вот Новый Год - и будет более мирным Человеческий Род".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.