Для друзей 2021
Скажу для прекрас.
20__ пусть радует нас
Поменьше печали
Поменьше тоски
Всем радости,
Счастья.
Без фальши любви
Чтоб краски природы
Святились для вас
И всё что мечталось
Сбылось в сей же час!!!!
С уважением и любовью ваш Дмитрий!!
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ!!
Свидетельство о публикации №112123104646