Её любимый...

Её любимый, ты - её любимый!
И нету сил молчать тебе в ответ!
Такой прекрасный и неповторимый
Ты в её жизнь добавил яркий свет...

Её любимый, ты - её любимый!
Простое "мы" разрушили сомненья!
Такой ревнивый и такой счастливый,
Что в жизни у тебя столько везенья!

Её любимый, ты - её любимый!
Она не верит в то, что рядом ты -
Такой хороший и такой красивый,
Её все тайные исполнились мечты...

Её любимый, ты - её любимый...


Рецензии