Осада. Приступ

Ток по венам, поток сознания.
Слова, фразы, и вдруг...признание.
Долгий взгляд. Поцелуй мысленный.
И ужимок твоих бесчисленность.

Я хочу избежать касания,
Чтоб никто не увидел. Но мания -
Ты, твой голос, твое дыхание,
Близость...Что мне сказать в оправдание?

Я дитя для тебя непослушное.
Мысли, фразы. Намеков кружево.
И твои пугливые дерзости.
Как не сдаться в плен этим нежностям?

Твоего напора милашество.
Стыдный страх и азарт опасности.
Скоро рухнет стена неприступности.
Ты окажешься в зоне доступности.

Я хочу твоего добивания
И догадливого молчания.
Хоть победа твоя легче легкого,
Сердце ты не открыл.
Хочешь?
Пробуй-ка.


Рецензии