Матушка наша, Земля
Её нет прекрасней, уверен в том я.
Лети хоть до самой далёкой звезды,
Планеты такой нам нигде не найти.
А мы рвёмся в небо, в холодную даль.
Не сил и не средств нам на это не жаль.
Всё ищем осколки вчерашнего дня
И не понимаем, что всё это зря.
Себе возомнили, что мы короли,
Хозяева здесь, властелины Земли.
Но мы лишь букашки со скудным умом.
Коверкаем, рушим всё в доме своём.
Взгляни, человек, на себя с высоты.
Какие дела на Земле сделал ты?
Подумай - быть может чего-то поймёшь.
Планеты другой ты уже не найдёшь.
Давайте же, люди, по-честному жить,
Природу родную и Землю любить.
Ну сколько же можно ей бедной терпеть?
Живая она, её нужно беречь.
Свидетельство о публикации №112123104549
Татьяна Богачева 2 15.01.2013 15:59 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 15.01.2013 16:12 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 17.01.2013 12:29 Заявить о нарушении