Год Змеи
Вот уж год
високосный уходит
И печали
уносит с собой.
Год Змеи
у порога стучится,
Я надежду принес,
дверь открой.
Замело, запуржило
дорогу.
Снегом горы
укутал мороз.
Во дворе
ребятишки на санках,
Вижу внук мой
заметно подрос.
И зима,
украшая деревья,
Приодела
в парчовую ткань.
Мне вдогонку
воскликнул прохожий;
-Ты куда
быстроногая лань?
Свидетельство о публикации №112123104530
Евгения Кудрявец 2 21.07.2013 18:11 Заявить о нарушении