Жуков

Как судьбу
не искушай,
всё равно
она - столб.
Бреду неспеша,
мол -

не слышу ничего,
не знаю,
и тут - война.
Солнце, луна и
под ложечку
тебе - на!

Кто спасёт,
не знаю,
надеюсь
на лучшее.
С голубых гор,
с Синая,
плыви,
будь же.

И тут война,
такое!-
поют и эти
и те.
Гой - еврея,
еврей - гоя.
Выиграв,
проиграете.

   2001


Рецензии