Вопрос вопросов

                Чем дальше время нас уносит,
                От самых первых наших дней.
                Тем меньше задаём вопросов,
                Так как становимся умней.
                Пусть это правда, или шутка,
                В конечном счёте, всё равно.
                Но хочется ведь почему-то,
                Того, что нам не всем дано.
                И в поисках себя мы мучим,
                И ждём желаемый ответ.
                Но вот когда его получим,
                На это счёт ответа нет.

                г. Ялта.05.12.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии