Этот самый новый год!
Подошел на мягких лапах
Этот самый новый год
Жаль, не будет с нами папы
Он, на елку, не придет
Мама говорит, что в бане
Папа чудо сотворил
Папа у какой-то Мани
В бане жопу обварил
Перед новым годом в баню
Ходят, так завидено
Там снегурочек так много
Папе тоже повезло
Он с намыленной мочалкой
В бане танцевал стриптиз
Кто - то в этой перепалке
В тазик, кипятка налил
Чтоб от танца остудиться
Вылил тазик на себя
И сгорела его жопа
Просто кожа слезла, вся
Мама долго хохотала
Как прошел корпоратив
Говорит, что не налезет
На него презерватив
Только в этой сложной драме
Я чего – то не пойму
Зачем папа нужен маме
На резиновом ходу
Подошёл на мягких лапах
Этот самый новый год
Только папа на диване
Весь в бинтах и он не пьет…
Павел.Марков.31.12.2012г.Чита.
Свидетельство о публикации №112123104453