Dеаd rоmаnсе

О смерть! Ты так коварна и жестока!
Я местью отплачу за жизнь свою...
И в сердцах людей царит тревога,
В слезах своих весь мир я утоплю!
Нет места ни состраданию, ни любви,
В моем сердце, где давно гуляет ветер.
И о пощаде не моли...
От наших чувств остался только пепел...
Я лгу себе, себя уничтожаю,
И вечно нахожусь в бегах.
Вести игру смертей я продолжаю,
Мечты людей я обращаю в страх!
Мои желания, надежды...
Погребены... Мне боль-подруга!
Уже не будет все как прежде...
И не полюбим мы друг друга!
В пространстве растворена моя память,
Лишь смерть наполнила душу...
Её не желаю я прятать...
Смерть эта рвется наружу.
Мои игры не знают предела...
Не жалею я сил на охоту...
Вы умрете, на то моя воля!
И мир ваш уйдет под воду...
Весь ужас, неведомый вам,
Разбудит древнейшее зло.
Не спастись вам-жалким рабам.
Все давно уже предрешено...

(Август. 2009 год)


Рецензии