Демократизм
Да и воруют и сейчас.
Об этом все прекрасно знали,
Но забывали про указ.
Всегда по строгости судили,
И не прощали ничего.
Рубили руки и клеймили,
Или стегали батогом.
Сейчас совсем другое время,
Жестокость вроде ни к чему.
И у воров жалеют темя,
На нём не пишут, что к чему.
Но кто ворует миллионы,
Дают изрядный всё, же срок.
Чтоб посидеть он мог спокойно,
И раньше срока выйти смог.
Демократические бредни,
Демократический уклон.
Даёт возможность не последний
Украсть свой новый миллион.
г. Ялта.03.12.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104430