Всех с Новым Годом, Господа!!!
- А ночь сегодня родила.
Искрят снега, визжат ступени,
Всех с Новым Годом, Господа!
Закончил срок тот год надменный,
Что нас пугал – Концом земным.
Он был коленопреклоненным,
Но не последним, а одним.
Одним из многих, как и прежде,
Что заставлял принять себя.
Понять других, сберечь надежду
И жить в любви во всём, всегда.
Гуляй народ всласть до рассвета
Вкушай морозный дух зимы.
Раскрась салютом купол неба
И больше радости, любви.
Любви средь праздника и страсти,
Среди улыбок, масок в круг,
Среди волшебных чар во власти
Наполни счастьем всё вокруг.
И пусть молчит наш Бог Ярило
Прекрасна ночь, взошла звезда.
Здоровья всем, любви и силы!!!
Всех с Новым Годом, Господа!!!
31.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №112123104417
Иринка Воронина 23.01.2013 04:08 Заявить о нарушении