Новогодние пожелания!
В Новый год и потом, конечно.
Не на миг, не на пол часа,
Пусть прекрасное длится вечно.
Пусть случаются чудеса,
В вашей жизни ежеминутно,
И пусть белая полоса,
Будет в жизни всегда попутной.
Пусть любовь не покинет вас,
И всегда согревает сердце,
Пусть работа горит всегда,
Оживленно и даже « с перцем»!
Пусть друзья окружают вас,
Те, что преданны и открыты,
Неудач пусть минует час,
А обиды навек забыты.
Пусть откроются вам миры,
Те, что раньше всегда манили,
И пусть сбудутся ваши сны,
Чтоб любимые вас любили.
Чтобы жизни большой фейерверк,
Восхищал своей красотою,
Чтобы мир никогда не померк,
И всегда вас манил Мечтою!
Свидетельство о публикации №112123104371