шуточный тост про дружбу
А* может - так и нужно...
Г*адать не буду: чет-нечет...
Н*алью и выпьем дружно,
И* тост для всех произнесу,
Т*аких слов напророчив!
И* ловко промакну слезу,
К*ак будто - между прочим...
.
П*ью за здоровье всех друзей!
Е*й Богу - не лукавлю!
Р*ецепт скажу любви моей:
Ц*ените дружбу - славлю!
О*на поможет пережить
В*се горести, печали...
К*ак эта водочка - лечить...
А* вы что ожидали..?
.
М*илей на свете дружбы нет!
Е*е храним годами...
Н*аверно - каждый свой секрет,
З*ачем-то держит втайне...
У*чить не буду - как дружить,
Р*азумные все люди.
К*ак святость в дружбе сохранить,
А* гнев - его забудем!
.
Н*е знаю, что еще сказать,
А* может быть - вы сами?
В*от так, по трошки добавлять -
Е*ще, еще - словами...
С*вой тост сейчас мы создадим -
Е*го правдивей нету!
Л*юблю, ценю, не продадим...!
Е*ЩЕ ПЛЕСНИ ПОЭТУ...........))))))))))))
Свидетельство о публикации №112123104367
Любовь Кулакова 2 31.12.2012 17:30 Заявить о нарушении
Поздравляю с Наступающим,
желаю исполнения всех Ваших желаний,
добра и благополучия в Вашем доме.
Ирина Эшбаева 2 31.12.2012 18:16 Заявить о нарушении