Беспокойство
Диета уличных котов.
Не важно, сколько мясо стоит,
Лишь был бы кот всегда здоров.
А то, что людям надо что-то,
Заботит меньше их всего.
Такой вопрос, людей забота,
А для рекламы нет его.
г. Ялта.01.12.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104338