Нежность. Любови Фединой
НЕЖНОСТЬ
Любови Фединой
Нежность приходила на порог,
Нежность говорила свой зарок.
Ежедневно думая о вас,
В нежности я по уши увяз.
Нежностью дышу я и живу,
В океане нежности плыву.
Погружаюсь в нежную волну…
Помогите!.. Видите – тону-у-у!..
Из книги "Я иду на Любви свет"
Любовь Федина - медсестра в д/о "Айвазовское" (Крым, Алушта, пос. Фрунзенский), замечательная женщина и человек, мой добрый друг. Милая Люба, спасибо Вам за добро и радость, которые дарило мне общение с Вами, и простите это - увы - запоздалое посвящение и признание.
о----------------------------------------- Из записной книжки ------------------------------------------
Каким взглядом ты смотришь на мир, такова будет и твоя жизнь.
Нечистый видит всюду лишь нечистое, недовольный всегда создаёт себе мучение.
Невежда осуждает мир, всё ему нехорошо.
Познай красоту сияния этого мира, и ты оправдаешь его.
Книга Египта.
Свидетельство о публикации №112123104307
Нам всем её не хватает. Понравилось и изречение. Мудро.Задумалась...
Спасибо Вам!
С уважением
Лариса Конина 24.04.2013 13:51 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 28.04.2013 18:50 Заявить о нарушении