Польза идеи
или неверные
Нам они
всегда нужны.
Чтобы мы
узнали первые,
С чем мы можем
их сравнить.
Или дать
определение:
И желаньям
и страстям.
Ну, а если
есть сомнения,
Не нужны они
ведь нам.
г. Ялта.19.11.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104298