Я хочу залечь на счастья дне

                Рецензия на «Когда есть любовь - уходит горе...»
                (Виктор Симон 2)
                http://www.stihi.ru/2012/12/30/1880


 Я хочу залечь на счастья дне.
 Только ты,.. А штормы мимо!
 Это обольстительно красиво,
 Утонуть в объятьях в тишине.

 Нежность рук и омут глаз твоих,
 И от счастья голова кружится...
 Сердце ты заставил пробудиться,
 Для любви и нежностей моих.

 Как во сне я слышу тихий шёпот:
 Я люблю! Люблю!.. И буду ждать!
 Не желаю больше  убегать,
 Ненавистен мне побега топот.

 


Рецензии