Театр абсурда
Театр абсурда,
Шуты на троне восседают гордо,
Чем выше чин, тем шире торс
И морда
- Рука гребет к себе валюту твердо…
Быть наглым модно в этот век цинизма
И беспринципность будто бы чума,
Добавят в гумус каплю гуманизма
- Народ, избавив пойлом от ума!.
И жизнь сама, как будто кровоточит,
Избавить хочет землю от таких,
Кто почву в тлен своею гнилью топчет,
Кто бред на троне превращает в стих…
И ветер стих, как будто предвещая
- Не будет рая!!! Ада не видать!!!
…Когда мораль уж стонет умерая,
Когда спешат нам труп ее продать!.
Свидетельство о публикации №112123100427